Dr. Hermann-Marcks-Str. 12 ¦ 29633 Munster ¦ Telefon +49 5192 6776 ¦ E-Mail eintracht.munster AT t-online.de

UNSERE SPARTE

Basketball

Open menu

UNSER BEREICH BASKETBALL

Bei den Bezirks-Crossmeisterschaften der Leichtathleten am 3. Oktober 2021 in Bergen/Celle ging auch Harved Scheiger an den Start. Zunächst über die Mittelstrecke, die sich über 3000 Meter erstreckte. Dabei wurde auf dem Sportplatz des TuS Bergen gestartet, über den Sportplatz und anschließend durch den angrenzenden Wald gelaufen. 3 Runden waren hier insgesamt zu laufen. Während Scheiger verhalten anging, verschärfte er ab der 2. Runde sein Tempo und konnte so als 8. Läufer von insgesamt 25 Startern in der Zeit von 12:40 Minuten die Ziellinie überqueren. In seiner Altersklasse (M 50) belegte er damit den 1. Platz.

Nur 90 Minuten später ging er mit weiteren 19 Mitstreitern auch über die 5600 Meter an den Start. Hier machte sich nach etwa 3000 Metern zunehmend der erste Lauf bemerkbar. Dennoch reichte es insgesamt zu einem guten 7. Platz in dem Rennen. In seiner Altersklasse belegte Scheiger den 3. Platz.

Das nächste Ziel sind die Landes-Crossmeisterschaften in Rosche/Uelzen, die am 2. Novemberwochenende ausgetragen werden.